Atenció: El teu navegador no té suport per algunes funcionalitats necessàries. Et recomanem que utilitzis Chrome, Firefox o Internet Explorer Edge.

Cuchara

Eines d'emancipació alimentària

  • 12
    Mecenes
  • 86.0
    mensuals
  • 328.46
    total

Biografia

Cuchara nace en otoño de 2017 al hilo de la querencia por la fermentación de Carolina Zerpa y Marta Solans. La fermentación nos unió y desde los inicios hemos aprovechado la inspiración que sus procesos nos ofrecen como substrato, gérmen y guia para la acción.

Empezamos haciendo talleres para mostrar a las demás las cosas que aprendíamos fermentando. Al principio sentíamos que teníamos que transmitir los procesos que tenían lugar dentro de los frascos y poco a poco nos fuimos dando cuenta que las transformaciones sucedían dentro, fuera y,  (más importante!) en la relación de lo uno con lo otro.

Durante éstos años de acción hemos ido descubriendo en qué ámbitos la relación con el alimento puede ser un espejo en qué mirarnos para descubrir prácticas emancipadoras. Con éste enfoque, nuestro trabajo cada vez se hace más amplio, utilizando y dialogando con lo cultural, la salud, lo comunitario, el feminismo, el arte, la sostenibilidad, la autogestión y la magia.

Si queréis leer más sobre Cuchara, en los enlaces os dejamos nuestra web, blog y un vídeo sobre nosotras. 

En nuestros canales de Instagram, Facebook y Youtube encontraréis también muchas publicaciones e info sobre lo  que hacemos y cómo lo llevamos a cabo.








Estadístiques generals

  • 12
    Mecenes
  • 86.0
    mensuals
  • 328.46
    total
  • 24
    Publicacions
  • 18
    et segueixen